<<返回主站
法治政府建设示范创建

市司法局组织开展创建全国法治政府建设示范市迎检模拟测试

作者: 发布时间:2022-05-31 08:54:19 点击:258

 

5月30日,市司法局组织开展创建全国法治政府建设示范市模拟测试。局党委委员、副局长林青,局党委委员、副局长王鑫蕊到场指导,并对下一步迎检重点工作进行再动员再部署。局机关、市监狱、市强制隔离戒毒所全体抽考人员参加纸质闭卷测试。

考前,王鑫蕊向局创建办专班相关人员及全体抽考人员传达了全市创建全国法治政府建设示范市迎检模拟测试会议精神,强调了模拟测试的重要性、紧迫性,并对复习备考工作进行点评。她指出,近期复习备考工作领导重视、组织得力、全员配合,效果较好,在5月26日的全市模拟抽考中取得了较好成绩,受到市创建办领导的好评。全体抽考人员要继续发扬连续作战的作风,科学安排、全面复习、突出重点、积极答题,一丝不苟地复习备考,争取在验收之时取得优异成绩。

林青对迎检备考工作提出三点要求:一要高度重视。创建全国法治政府建设示范市验收在即,市司法局作为示范创建牵头单位,要凝聚力量、狠抓落实,大家要抛弃应付思想、侥幸心理,尽更大努力继续组织好、参与好、总结好、宣传好迎检备考工作。二要正确对待。此次模拟测试是为验收抽考作演练,全体抽考人员要正确对待考试过程中反馈出的不足,分析原因、查漏补缺,端正考试态度,总结答题要领,合理改进复习计划,及时巩固所学知识,达到以考促学、以考督学的目的。三要善作善成。责任要担起来、节奏要快起来、效果要好起来。全体抽考人员要把每次模拟测试作为新的起点,在后续备考冲刺时间里,系统地、全面地、深入地复习好考试重点,确保此次创建全国法治政府建设示范市迎检工作圆满完成。(规范性文件管理科)


主办:濮阳市司法局